Alaskan IP aka Get mY IP Download

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Alaskan IP aka Get mY IP Download

Post  Admin on Wed Aug 03, 2011 5:53 am

Alaskan Ip? hahaha siapa yg tak tau getmy ip juga?

goblog banget kalo gak tau, haha sorry fucking kidding,

gunanya software ini adalah untuk mencari IP Client tertentu, preview:



biasanya ada yang sirik kalo ada mengshare software gretongers kayak gini, maklum mereka newbie kask*s baru kemaren...

langsung aja download alaskan ip disini: http://www.mirrorcreator.com/files/1CRXVCQW/AlaskanIP_5.exe_links

dan get my ip disini: http://www.mirrorcreator.com/files/ZOKAKPNJ/Get_My_Ip.exe_links

keduanya sama, cuma beda nama dan pembuat, nah sekarang coba gunakan untuk mencoba trik ini:
http://gratisleaks.indonesianforum.net/t1-internet-gratis-telkomsel-juli-agustus-2011

semoga berhasil ..

jangan lupa kalo ini bukan virus, kalo tidak percaya cek di www.totalvirus.com

ini hasil scan beberapa hari yang lalu klik: http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=7edf4c040f5ccf7bd97fd10aaa048e50875f4a0f15d8a924d9aef0c41046dc3c-1311830330


Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Join date : 28.07.11

Lihat profil user http://gratisleaks.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik